小甜心o

宝宝换季节就咳嗽怎么回事?

我儿子只要一换季节他就咳嗽,每次都咳嗽很多天,吃药才能好,这种情况是什么原因导致的呢?

不笑纳

换季节温度温差大,宝宝身体抵抗力,就会生病,感冒,给宝宝增加抵抗力吧,母乳中的乳铁蛋白就可以给宝宝天生保护力,美赞臣蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,正好满足宝宝所需,长久喝下去,宝宝的身体会越来越棒的,给宝宝试试吧