小甜心o

宝宝便秘了怎么办呀?

我家宝宝刚断母乳,给她喝的奶粉才喝了一个星期她就便秘好严重,拉的羊粪球,应该如何让宝宝不便秘呢?

露-三草两木护肤品

宝宝便秘的话 可以让他每次喝个奶中间喝点水 特别是夏天 要多给宝宝喝水 我给我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉 特别好

欢欢

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,易冲泡,更含有独特长短链接益生元组合,宝宝好消化吸收,我们宝宝喝这款奶粉便便一直正常,也没有出现上火现象!

素衣青丝os99u57

可以给他多喂水,多吃点水果蔬菜。另外选择一款不上火的奶粉也很重要,像我给我家宝宝吃的美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的,特有的益生元组合,可以和它里面含的母乳级别的乳铁蛋白相结合,帮助消化和吸收,吃了不上火也不便秘。并且它里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以很好地帮助宝宝提高抵抗力呢。

不笑纳

可能对换的奶粉不适应,给宝宝换一款含有益生菌的奶粉吧,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉就很好,宝宝从来没有便秘过,因为奶粉中添加了PDX+GOS益生元组合,改善宝宝肠道消化吸收,可以让宝宝成功的远离上火和便秘的问题,口碑一直很好的奶粉。

白天不懂夜的黑

宝宝便秘了,要多给宝宝喝水,补充果蔬和益生菌,我给宝宝喝美赞臣蓝臻有独特的益生元组合更能呵护宝宝小肚子,还有比普通配方奶高20倍的乳铁蛋白