Happy小兔

宝宝上火,有好办法吗?

宝宝断奶了,最近总是上火,也不爱吃饭,该怎么办呢,好怕营养不良呀,不知道有没有不上火的奶粉??想给宝宝补充下营养,谢谢

且行且珍惜

夏季的宝宝容易上火有可能是奶粉选择不当引起的。这时候的宝妈可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有不上火的益生元组合帮助宝宝不上火不便秘。

不笑纳

不上火的奶粉那就选最接近母乳的美赞臣蓝臻的奶粉啊,主打的母乳概念,20倍的乳铁蛋白+独特的不上火益生元组合,给宝宝天然的保护力,益生元组合,促进有益菌生长,让宝宝远离上火和便秘。