Happy小兔

宝宝消化不好,怎么回事?

宝宝断奶了,现在就是每天3段吃些辅食,外加一点水果,怎么感觉宝宝消化不好呀,是不是辅食不能吃多了,请问有没有好消化好吸收,不上火的奶粉?求推荐,谢谢

我的小可心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我家吃的这款奶粉,口味清淡,接近母乳。含有PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝消化吸收,健康成长!

露-三草两木护肤品

宝宝消化不良的话 可以让他每次喝个奶中间喝点水 多看看他拉的便便 我给我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉 非常好吸收

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

可能是因为你给宝宝添加的东西太多,宝宝消化不了。美赞臣蓝臻奶粉很不错,口味很清淡,是仿母乳配方的,一点也不上火,里面含乳铁蛋白和益生元,促进宝宝消化吸收

不笑纳

好消化吸收,不上火的奶粉有啊,我家宝贝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉就没有你说的这些问题啊,从出生喝到现在10个多月,从没有上火,便秘的问题,身体也非常的棒,不生病,奶粉中20倍的乳铁蛋白给我宝宝增加的抵抗力,给了宝宝天生的保护力,所以身体特别好,我周围妈妈都给宝宝喝的这款奶粉,荷兰进口,奶源也放心。