迷人夏

三维归来 孕五个多月手麻脚麻怎么回事啊

初心不变s73u82

我觉得应该是缺钙的问题,那个时候我也是的。后来去医院问了,医生说让我吃钙片或者牛奶。

夏os87u18

我也是手脚麻,适当补补钙,铁,休息休息,

轩轩麻麻s94u19

这个正常应该是缺钙,我手不麻,但是腰疼的厉害

宇儿妈s14u36

怀孕5个多月出现手脚麻的情况下,有可能缺钙哟,饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物。

钰儿妈咪s15u57

我怀孕中期到晚期的话,一直都有手脚麻麻的,跟医生反应,医生只是叫我多按摩一下,促进血液循环。

momos64u35

你去检查的时候怎么不顺便问医生呢

迪兰朵s193a422

有没有检查下微量元素和血常规,有可能缺东西

李诺麻麻

可能与末梢循环不良有关,假设有贫血的话是可以引起气血不足,出现手脚麻木等情况,最好去检查一下血常规,平时注意孕期适当活动

ooooo无尽的

你没问医生吗?这个可能血液不流畅的原因

某某os583a420

这就是孕期反应的,每个人和每个人都不一样。

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到手麻脚麻可能是属于缺钙的表现了,需要注意适当的补钙了。