大白s23u68

怎样挑选奶粉

大家都是怎样挑选奶粉给宝宝的,怎么样的奶粉给宝宝喝才好呢?

avatar of

我挑的是比较接近母乳的,因为宝宝好接受,特别是母乳过度到奶粉的,美赞臣蓝臻就是一款贴合母乳的奶粉,而且乳铁蛋白又高,有20倍呢

不笑纳

奶源放心,全面丰富的营养,最接近母乳的奶粉,我给我家宝贝挑选的美赞臣蓝臻的奶粉,主打的母乳概念是最吸引我的,20倍的乳铁蛋白和独特的益生菌组合,给宝宝带来天生的保护力和消化吸收力,特别好的一款奶粉,还添加的MFGM乳脂球膜+DHA能帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,对大脑、认知、和行为发育有益处,还有什么理由不选蓝臻的奶粉呢