A阿蕾啊

发育问题

孩子吃什么发育比较好,推荐一款对孩子发育比较好的奶粉?

我给自家宝宝选的美赞臣铂睿,它营养丰富全面,接近母乳,对宝宝发育好,还有益生元,保护宝宝娇弱肠胃。

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养比较全面,含有多种维生素,而且这款奶粉特别添加的不上火益生元组合,比较好消化。

简单

我推荐一款我们家孩子在喝的奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉是荷兰原装进口的,含有dha,可以帮助宝宝大脑发育,所以特别值得推荐的呢!