蛋蛋比你

转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

月亮是我啃弯的xy

两种奶粉掺着喂,第一天加1/4的新奶粉,逐渐加,最后过渡到新奶粉

momos64u35

慢慢哦,先旧奶粉多新奶粉少这样兑,慢慢加到新奶粉多

钰儿妈咪s15u57

给宝贝转奶的话,换新的奶粉,开始添加的话就是原奶粉的3/4+1/4的新奶粉,然后慢慢的宝贝没有什么反应后再慢慢的多添加新奶粉。

幸福一生s46u67

原来吃的奶粉。和现在买的奶粉。各兑一勺。慢慢就会转过来的。

某某os583a420

你就新的奶粉和你现在喝的奶粉一次加上一点点一次加上一点点。慢慢加多点到最后就可以喝了,慢慢来呗。

辣妈633852s212a727

给宝宝转奶一定要循序渐进才可以的,这样宝宝的肠胃才有逐步适应的过程。

柠檬味o

一岁前不要给宝宝转奶粉,而且转奶需要循序渐进,不可一下子就转

依然s62u51

隔次转奶指如果宝宝每天喝5次奶,第1-3天,5次中插一次喝新的奶粉;第4-6天,插2次喝新的奶粉;第7-8天,插3次喝新的奶粉;按次下去正式转为喝新的奶粉。

玲妹妹s391a821

你准备换奶粉的话,建议原来的奶粉留一罐,新的奶粉也开一罐,例如:刚开始原来奶粉三勺,新奶粉一勺,慢慢的就把原来奶粉减少,新奶粉增加,最后就吃新奶粉,这样转奶!要观察宝宝状态!

进进s88u23

需要一星期的时间。可以新旧奶粉混合转,也可以交替转。

宝妈s75u60

新旧交替转,第一天中午加三分之一,喝两天正常在加三分之二,慢慢加

wo漂亮依旧

亲亲,您好!给宝宝转奶一般是先加一点点要换的奶,循序渐进的加等宝宝适应了可以全部换掉

lemons155a336

给宝宝转奶可以新旧掺着,也可以隔顿

秋雨绵绵s543a202

是给宝宝换奶粉吗?给宝宝换奶粉的情况下,要一点一点的换,不要一次性就换了。

SHENGoMAoMA

是奶粉还是母乳,是奶粉就和新的掺着吃,是母乳想转奶粉就给他饿了就喂奶粉

A始于青丝oo终

要一点点慢慢转,新奶粉一般先兑三分之一,后来慢慢增加些

徐皓妈妈

要从旧奶粉跟新奶粉一起冲给宝宝喝