A阿蕾啊

戒奶喝什么奶粉

孩子一岁多了,想戒奶的话有什么好的推荐什么吗?那种奶粉好呢?

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉不错哟,我家宝宝从出生一直喝到现在,奶粉中特有的活性益生菌帮助宝宝改善肠道吸收,软化便便,不上火不便秘哦

特别斯文、

推荐你喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝特别粘牙,试了好多品牌,唯独对这款奶粉不抗拒,并且美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平dha,还有益生元组合宝宝喝了不上火不便秘。

小确幸的现在

我家孩子断奶后喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉营养比较高,而且含有国际优量DHA,可以很好的促进宝宝大脑发育,让小脑袋更聪明。

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养比较全面,而且还可以助力宝宝大脑发育的更好。

简单

我们家孩子断奶后喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口感不错,含有益生元不容易上火,最重要还含有优量dha促进宝宝大脑发育呀,很不错的!