苏苏麻

宝宝两个月零十天,有右眼睛总是有眼泪和眼屎,是不是和眼角的下睫毛贴着眼珠有关系啊??还是别的

宝宝两个月零十天,有右眼睛总是有眼泪和眼屎,是不是和眼角的下睫毛贴着眼珠有关系啊??还是别的什么问题?急啊

暖暖麻麻s226a372

你的宝宝是“倒睫毛”。这种情况会容易造成宝宝结膜炎,所以会眼角有眼屎和眼泪 同时,你的宝宝还有可能鼻泪管不通,这也会造成眼泪和眼屎多 总之很可能上面说的两种情况都有,那么你现在需要这样做: 1,使用红霉素眼膏,治疗宝宝的结膜炎 2,经常按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管;在宝宝6个月前,这个问题不需要看医生,一般自己就能疏通 3,倒睫毛的问题没法处理,只能等宝宝长大点看看,随着鼻梁长起来,可能会缓解

momos64u35

宝妈你多喝水哦,眼屎多是上火 也有可能是眼睫毛的原因

钰儿妈咪s15u57

宝贝有流眼泪和眼屎比较多的话,应该是有睫毛刺激眼部造成的,还有上火。

辣妈661145s605a428

是不是上火了呀?多给宝宝喂一点水。我家孩子我一吃辣椒就这样。

婷婷玉立s58u38

宝宝上火了,你最近不要吃上火食物,不然宝宝受不了

御檀香

有的是眼睫毛的原因有的是泪腺堵塞的原因

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,需要保持眼部清洁,不要用手揉眼睛。

ooooo无尽的

怀疑是泪腺不通,的去看看医生,看情况治疗

在拽的昵称终会

孩子是不是燥热有火啊,去问问医生。也可能是倒睫毛的原因。

简单oo_oo而快

是不是上火的原因,我家宝宝才出月子也是眼睛有眼屎还有眼泪,红血丝,喝了两天板蓝根就好了

一颗玻璃心s450a752

与眼睫毛无关,估计是上火了,没事儿的时候可以给宝宝喝一两次水。

小橙橙爱

宝宝是不是有点上火了,看下室温是不是太干燥,宝宝穿的是不是太多。

彤彤妈妈s75u15

不是这样的,跟睫毛没有关系,是泪腺堵塞了,你带去眼科看看吧

Ao辰

是不是宝宝上火了 多给喝点水用水给洗洗

红薯味的葡萄

倒睫的话要去医院看看,在排除一下是否泪腺堵塞