梨浅浅笑

怎样才能让宝宝聪明一点

感觉宝宝学东西挺慢的,不够聪明,怎么样才能让宝宝聪明点,要补充什么营养呀?

妈妈是超人。

想让宝宝更聪明睿智,在宝宝大脑发育的黄金期就要及时补充DHA,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就行,一次性不仅补充了DHA,还有益生元,帮助宝宝肠胃吸收

夏至沫至

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,而且好喝不上火不便秘哦。

你可以给宝宝选择添加美赞臣铂睿奶粉的,其中添加了国际权威优量DHA,它是能够有效,促进孩子大脑发育好吸收,他还添加了不上火不便秘的益生菌,益生元组合。