梨浅浅笑

断母乳后要吃奶粉吗

准备断母乳了,断母乳后要吃奶粉吗?选择哪种奶粉才能够让宝宝聪明一点?

阳光s922a262

可以喝含有DHA奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有达国际权威优良水平的DHA可以促进宝宝大脑发育。

进无止境s51u52

当然了.这个时期还是宝宝成长发育的黄金期,断奶以后光吃饭是吃不饱的,营养也不达标,试试美赞臣铂睿的奶粉吧,荷兰进口奶粉,独有的DHA比例是众多奶粉比不上的 帮助宝宝大脑发育,增加宝宝抵抗力,让宝宝越来越聪明

那谁s824a864

要的啊!奶粉营养丰富全面还是要给宝宝喝的,我家宝宝断母乳就是喝的美赞臣铂睿奶粉,现在体质也很好,也可以让宝宝喝了促进大脑发育。

桐桐s59u28

必须要吃啊,不吃奶粉宝宝的营养怎么会跟的上。美赞臣铂睿奶粉就可以啊,这款奶粉含有丰富的DHA,想要宝宝聪明,有丰富的想象力,就需要每天补充足够的DHA来让宝宝的大脑发育的更好,选择美赞臣铂睿奶粉准没错。

三岁以内的宝宝还是应该以配方奶粉为主的,可以选择具有益生菌益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,宝宝添加以后不上火不便秘,还添加了DHA,可以使宝宝更聪明