宁娜

52天的宝宝能吃伊可新吗?

上回去医院检查,医生说宝宝长的太快了,身体容易缺乏维生素,给开了3和伊可新,请问吃这个对宝宝有没有什么副作用?!!~

duxiaoan

听医生说伊可新和鱼肝油是同样的作用.鱼肝油剂量把不好容易中毒.伊可心安全.我家BB本来吃的鱼肝油一个多月时换的伊可心

提问者对回答的评语:谢谢

shihongli89

没什么副作用的.一般宝宝出生半个月后就可以吃伊可欣了,主要是给孩子补维生素A和维生素D的.维D的作用就是促进钙的吸收.如果你实在担心,就隔天给宝宝吃一粒.我家宝宝就是隔天吃一粒的.

昆昆妈妈

可以给宝宝吃,但是不要吃的太多,只要是看药的剂量,我儿子是半个月开始吃的,每天一颗,不要吃太长时间,一般不要超过60颗。

猪妞

可以吃的,宝宝出生后三个星期就可以吃的,一天一粒,我家宝宝两个月时开始吃的,绝不能过量

NEMOXIE

放心吃吧,出生14天就可以吃伊可新。

zhou-yimama

可以吃我儿子就是在半个月时吃的,吃0-1岁的那种

kiwifruit

可以的,有分一岁以和一岁以上的包装,看清楚上面的份量,不要吃过量就没事的,补充维生素AD,可以帮助体内对钙的吸收.

kikicns

我家宝宝是在32天开始吃的,起先是一天一粒,后来就隔天吃一粒.

jiebaby116

可以吃,但是宝宝小最好一次吃半粒,一天一次,拉肚子时最好不要吃,因为鱼肝油会滑肠,导致腹泻更厉害

happybabylan123

可以啊,帮助吸收钙的。每天一粒哦,我家也是伊可新。

子航妈咪

宝宝小最好一次吃半粒,一天一次,满2个月后每天吃一粒,当然还要晒太阳才能促进钙的吸收。

奶牛猪

我家是42天才吃的每天一粒
也是伊可新。也叫鱼肝油,每个宝宝都必须吃的防止得病