☆凉城小街姑娘未离去

你们在购买奶粉的时候会不会看奶粉的配料表

你们在给孩子购买奶粉的时候,会看奶粉的配料表吗?什么品牌的奶粉比较好

夏至沫至

会看哦,配方表很重要的哦,不过我一直都是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的。

特别斯文、

当然会看,宝宝吃进嘴里的东西一定要特别注意,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,可是我精挑细选在众多奶粉中选择的一款,里边含有益生元组合宝宝喝了不上火不便秘,而且奶粉中的Dha含量是国家标准的优量dha

小恐龙鱼酱

选择奶粉的时候,配方表肯定要看,因为配方表里有很多的信息,比如说有没有添加香精,它的成分安不安全等等,像我在选择奶粉的时候,一般都可以把我选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养价值非常的高,口感也很不错呢。

SugaryCindy

选奶粉时肯定要看配方啊,我比较注重DHA的含量,后来给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,因为其中含有的DHA含量达到国际权威水平,对宝宝大脑发育很有帮助。

小小星儿伴月儿

我家宝宝一直都喝的美赞臣铂睿奶粉,GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,两者有机协作不仅能够助力宝宝消化,呵护宝宝小肚肚的健康国际权威推荐优量水平得DHA,可以促进宝宝大脑脑发育