甜心小公主呀

宝宝吃奶粉可以更聪明吗

听身边的人说给宝宝粉的可以话,可以让宝宝更加聪明,请问一下是这样吗?

糖果母婴旗舰店

选对了含dha的奶粉会让宝宝聪明的!我家宝宝喝的美赞臣铂睿就含dha可以促进宝宝大脑的发育让宝宝聪明伶俐!

小恐龙鱼酱

选择配方比较好的奶粉,对宝宝的智力发育有很大的帮助呢,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面,它就含有丰富的dha,对宝宝的智力发育有很好的帮助作用,可以让宝宝的大脑神经发育得更棒呢,妈妈可以给宝宝试试看,而且这款奶粉里面添加了益生元,对宝宝的肠道也比较好消化吸收。