祢若安好,那還得了924QQ

添加辅食,以后容易上火。

宝宝添加辅食,以后容易上火。这样的话,是不是就要给孩子?断辅食或者断奶粉了。

素衣青丝os99u57

宝宝添加辅食以后一定要注意给宝宝喂水,奶粉当然不要断了,到了添加辅食的年龄还是要添加辅食的。会不会和奶粉有关系呀?我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻奶粉,没有出现过这种情况,因为它里面添加了母乳水平的乳铁蛋白,乳铁蛋白不仅是宝宝抵抗力发展的关键,能够达到母乳水平的奶粉只有蓝臻,乳铁蛋白和它里面特有的益生元组合相结合,可以帮助宝宝调理肠道内的菌群,让宝宝好消化吸收,吃了不上火。