简单

美赞臣铂睿奶粉是不是帮助宝宝大脑发育

谁都想让孩子聪明伶俐,所以我想在大脑发育关键时刻给宝宝补充DHA,有朋友推荐美赞臣铂睿奶粉,怎样?

oo阳光s14u89

是啊,美赞臣铂睿奶粉含有国际优量水平的dha,能让孩子变得更聪明,还有不上火的益生元组合,让孩子减少上火便秘的困扰,挺不错的

听雨落s192a397

美赞臣铂睿奶粉可以放心喝的,我家宝宝一出生就喝的这款奶粉,因为这款奶粉DHA达到国际优量水平,要知道不达标也是没有作用的,这款奶粉经过权威认证,对促进宝宝大脑发育有很好的效果

SugaryCindy

宝宝聪明伶俐还是很重要的,在零到三岁是宝宝大脑发育的关键时期,我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,其中含有优量DHA。

motorcycle

对呀,给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉非常的不错呀,这款奶粉还有的国际权威优量水平DHA,对于宝宝的大脑发育可以起到相应的作用,而且添加的营养成分也是非常的科学的呀