钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒鼻塞的话,多注意喂水多观察看一下,如果加重发烧的情况就要去医院了。

文文s35u88

宝宝鼻塞,可以给宝宝滴一滴香油软化一下,宝宝打喷嚏的时候就随着出来了,如果宝宝感冒没好,还流鼻涕的话,可以给宝宝吃点儿治疗流鼻涕的感冒药就可以了。

李诺麻麻

建议用热毛巾服鼻根部。注意休息多喝水

我的小子卿

不严重就先看看。要是严重了就去医院看看。

辣妈661145s605a428

先给宝宝多喝点水,注意观察。如果加重的话就去医院看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的时候可以使用热毛巾来敷一下鼻子,可以让宝宝舒服一些。

柠檬味o

可以去药店买小儿感冒冲剂给宝宝喝一下

ooooo无尽的

可以吃点药的,有的时候感冒拖久了就不好治了

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点小儿柴胡颗粒,中药成分对宝宝没有副作用

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处,有助于通气的

luckys48u70s91u44

可以用姜丝炒热敷脚心,我觉得还可以比较管用

秋雨绵绵s543a202

宝宝鼻塞的话可以炒一点儿姜末,用纸包上,宝宝睡觉的时候放在他的脚底。