飘渺都灵555QQ

宝宝夏天吃些什么比较不容易上火?

这几天宝宝有点上火,夏天吃些什么比较不容易上火呢?

Zzzs85u18

夏天的时候宝宝很容易上火,这个时候我们唯一能做的就是清淡饮食,多给宝宝喝水,另外奶粉的话也要选择益生元的,这样更容易保障宝宝不上火,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉口感清淡,而且添加了益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,增强消化能力,促进消化吸收,让宝宝远离上火便秘。

奈斯哒二胎妈咪

不上火的话,可以让宝宝喝益生菌,益生菌可以让宝宝肠胃舒服不会上火,或者是喝奶粉美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉里面含有不上火益生元组合,奶粉还会让宝宝聪明,因为奶粉里面有DHA。

小恐龙鱼酱

夏天可以给宝宝吃一些降火的东西,就不太容易上火呀,比如说多喝点水或者吃点西瓜,少吃一些荔枝之类的上火的食物,同时的话如果宝宝要喝奶粉的话也要少喝,容易上火的奶粉,可以给宝宝试试,美赞臣铂睿奶粉这款奶粉特别不容易上火,里面还添加了独特的益生元,能够促进宝宝肠道吸收消化。

小小星儿伴月儿

多给宝宝喝白开水,吃一些水果喝和润肠通便的食物,另外给宝宝选择一款好消化不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,助理力宝宝肠道好消化吸收,不上火不便秘