梓暄小宝

是等疼再剖还是提前一周剖呢?

夏os87u18

刨腹产39周就行了,不过宝宝在肚里就多吸收点营养,反正也是挨刀

开心宝贝s50u17

如果打算剖腹产的话,肯定是提前一周去剖啊,等痛再去剖的话,这样又要痛多一次了。

爱家s131a163

这个要看身体情况。如果没事足月就可以

辣妈带带我

剖腹产一般都是提前几天剖,是因为已经决定了是剖宫产,为了防止临产后再给孕妇带来痛苦,因为每个孕妇临产发动的时间是不相同的。所以,在临床上医生建议、孕妇也愿意提前行剖宫产手术的。如果你不在乎这些,也可以试着等到你说的那一天的。

李诺麻麻

如果决定要刨的话,不要等宝宝发动不然会受两次罪

灬忆往昔

剖腹产一般都是提前几天剖,是因为已经决定了是剖宫产,为了防止临产后再给孕妇带来痛苦,因为每个孕妇临产发动的时间是不相同的。所以,在临床上医生建议、孕妇也愿意提前行剖宫产手术的。如果你不在乎这些,也可以试着等到你说的那一天的。

ooooo无尽的

要刨腹产就不要等发作了再抛,没必要,足月了到39周就可以了

骞宝o翔宝

我两胎都是剖腹,都没发作到预产期就去医院剖了,生前没受罪

婷婷玉立s58u38

剖腹产肯定是提前剖的,等疼了在剖,那你不就痛了两次。

御檀香

提前两三天剖最好不要受两次罪了

某某os583a420

我有一次去医院,人家医生说让他明天刨腹产,人家说我不刨,我找大师算过哪天比较好,哪天再刨

富察耶布淳格

剖腹产没有必要等,你提前预约好医生,到时间就去剖了,等发动了还剖多遭罪

soocrazyo

去医院检查,医生会根据你的身体情况来绝对什么时候适合

家有淘气宝s96u41

医生的建议是什么呢?一般没啥特殊情况就等宝宝自然发动再剖也可以的呢