子恩妈妈678

宝宝六个月,混合喂养,辅食添加有米粉,苹果泥,梨泥,香蕉泥,请问这样的大便正常吗?第一次添加

宝宝六个月,混合喂养,辅食添加有米粉,苹果泥,梨泥,香蕉泥,请问这样的大便正常吗?第一次添加香蕉泥。

凯妮薇薇ooos715a351

这里看不到你发的便便的图片。刚给宝宝添加辅食的货啊,便便颜色多少有一点绿色之类的。

雪儿kitelee

最好是分开吃,没有在一起加过,如果加了可能宝宝会出现不适应的情况,分开吃多好,这样宝宝也爱吃

钰儿妈咪s15u57

嗯,这样添加也是可以的,水果不要一次性给他吃的太多了,慢慢的加。

婷婷玉立s58u38

看看宝宝便便有没有正常,有没有一天拉好几次。

俊秀s354a387

正常的啊,六个月这些都可以吃了,还可以吃点粗粮,像南瓜,红薯,土豆,山药什么的

曾夕s37u64

还行吧,添加辅食最好由少到多来添加。

小橙橙爱

只要宝宝大便颜色正常,软便就不需要太担心的。

如意宝宝s423

是可以这样添加的,但要给宝宝吃主食,给宝宝喝奶粉再添加这些辅食就可以了

兜兜里有糖s63u72

要一点点添加,一样一样添加,看宝宝大便正常再添加一样,不要突然添加很多种

某某os583a420

你就先给宝宝添加米粉,别的先别添加了,慢慢适应。

SHENGoMAoMA

那你要看孩子肠胃能受了吧,孩子肠胃又不是都一样

A始于青丝oo终

梨和香蕉都尽量不要吃吧,梨是凉的容易腹泻,香蕉润肠道的,这么小少吃些好

小蕊妈妈o二胎

宝妈,第一次添加辅食,不能添加太多,只能一样,添加辅食原则,从少到多,从一样到多样,从稀到稠

徐皓妈妈

宝宝的大便都是金黄色的,像牙膏一样,就是正常的

红薯味的葡萄

给宝宝添加辅食一定不要操之过急,每加一种让宝宝适应两天左右,观察大便情况和是否过敏,没状况再继续添加

昵称阳光

第一次就先添加米粉。现在看不到图片,一般黄色的都比较正常。