好好妈咪

小朋友喝的奶粉

宝贝喝奶粉什么品牌好,最好是不会让宝贝上火的还有性价比高的?

Smiles446a725

那就选择美赞臣铂睿奶粉吧,里面含有独特的长短链益生元,可以帮助宝宝肠胃更好消化吸收,软化便便,也不上火,还含有达到国际优量水平的DHA,级别也很亲民,可以说是性价比挺高的奶粉了。

飞呀飞507QQ

我家宝贝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,现在10个月了,大便一天一次,也不干,而且也没生过病,里面也有DHA帮助智力发育,益生元组合为宝宝保驾护航

皇上

想要不上火的话可以试试美赞臣铂睿,它创新的益生元组合能让宝宝不上火不便秘,非常棒的。