梅子远在

宝宝一天的睡眠时间是从什么时候开始算的?

昨晚她八点多就开始睡了,九点半熟睡,早上八点起来到现在就睡了四十分钟。怕她睡不够,影响身体健康也闹腾

猴头菇悍匪

一昼夜的失眠时间是多少呢?宝宝睡着就算的。

雪儿kitelee

孩子每天需要大约16-20小时以上睡眠,浅睡眠也属于睡眠时间,当然各个孩子会有明显个体差异,因此并没有一个严格的界定到底多少才算正常,最主要注意监测孩子生长发育,

辣妈661145s605a428

那你家宝宝的睡眠挺好的呀。我家现在是七个七个月,给你家宝宝的睡眠差不多,然后白天的话就不怎么睡了。

某某os583a420

他想睡就睡,不想睡就玩儿,其实没有什么时间概念。

ooooo无尽的

还可以吧,睡得不错呢,我家也差不多

柠檬味o

有些宝宝白天睡的比较少,而且每个孩子精力不一样,只要保证宝宝晚上睡的时间够长就好了

辣妈534572

她自己醒了没什么,自己想睡就睡了呀

曾夕s37u64

也别强制,宝宝想睡得时候让他睡,不睡的时候陪着玩就行了呗。

苏琪妈咪菲菲

每个宝宝都不一样的,我家宝宝几个月就一天睡一个午觉,一个小时左右,没关系的,就是精力旺盛,晚上好好睡就可以了

oo雪儿os358a912

我家的这个睡觉时间随意的很,想怎么睡就怎么睡

小橙橙爱

宝宝除了吃奶的时间都是在睡觉的,宝妈不用太担心,孩子只要精神好,体温正常排除发烧。可以让孩子睡的。饿了宝宝会自己醒来

进进s88u23

我家是上午睡一会儿大概一个小时。下午睡两三个小时。晚上九点多睡。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦,宝宝随着月龄增长,睡眠时间是会相应减少的,只要晚上睡眠质量好就可以了

只怪我太优秀

我们家宝宝没有刻意的算过睡眠时间,只要他想睡就睡呗。因为宝宝小的时候睡眠本身就比较多

小米妈妈s70u63

这个看小孩的,没有固定不变的,有的小孩特能睡,有的小孩就不爱睡

A始于青丝oo终

我也不知道怎么来算。是从早上八点呢,还是晚上八点,还是凌晨十二点呢

徐皓妈妈

睡的还挺多的,我家宝宝从晚上九点钟睡到第二天七点钟就起来了

Ao辰

孩子没事就让他睡就好了 睡觉是长个子的