曾是尘s587a802

出门回来奶粉都变样了,怎么办?

出门带了点奶粉回去,回来哪些没动的奶粉都有点受潮,能给宝宝吃吗?

SugaryCindy

如果奶粉受潮的话,就不建议再给宝宝喝了,怕影响宝宝的消化。美赞臣铂睿奶粉的包装就设计得很合理,密封性好。

妈妈是超人。

受潮,变质的奶粉不建议在给宝宝食用。美赞臣铂睿的奶粉就挺不错的,冲调不挂壁易溶解,还不结块,粉质细腻

小恐龙鱼酱

如果奶粉有受潮的情况尽量不要给宝宝喝,因为很有可能奶粉里面的营养发生了变化,给宝宝喝的话,很有可能让宝宝身体不舒服,所以还是选择一款新奶粉比较好。可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉营养效果非常的好,非常丰富,而且保存的好,也不容易受潮。

2012辰妈

如果受潮严重最好不给孩子吃出门最好用奶粉粉盒装,隔层那种,比较方便,给宝宝吃的什么奶粉呢,个人感觉美赞臣铂睿奶粉不错!