进无止境s51u52

宝宝上火了

宝宝上火了 小屁屁特别红,一直放臭屁,想给宝宝换一款好消化,不上火的奶粉 ,宝妈们可以推荐一款性价比很高的奶粉吗

伴你一生

我觉得美赞臣铂睿奶粉很不错,原装原罐的荷兰进口奶粉,含有国际权威优量dha宝宝吃了不上火,特别好

o肥肥胖头鱼

如果你想要给宝宝换奶粉,那我推荐你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这是一款性价比非常高的奶粉,因为富含丰富dha成分,可以帮助宝宝大脑发育哦。

oo阳光s14u89

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉啊,我家就是喝的这款奶粉的,很不错的,孩子基本上没怎么上火啊,应该是它里面含有的不上火的益生元组合的功劳吧

甜甜s965a656

推荐你一款美赞臣铂睿奶粉,里面添加长短链益生元组合,不上火不便秘,好消化易吸收,价格优惠