八草344QQ

宝贝说话太晚,着急啊

宝贝现在都不会喊爸妈,心里着急啊!怎办啊?有支招的宝妈吗

o肥肥胖头鱼

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉富含丰富dha帮助宝宝发育,大脑提高宝宝说话能力哦。有了美赞臣铂睿奶粉可以躺赢哦。

妈妈是超人。

孩子发育迟缓,不开口说话,这都是没有及时补充大脑营养。推荐美赞臣铂睿奶粉,里面含有符合国际标准的dha,有效的帮助宝宝大脑发育,智商情商高人一等

SugaryCindy

宝宝说话晚可能跟智力发育有关系,这个时候需要DHA的帮助,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,其中就含有优量的DHA,可以帮助宝宝大脑发育。

2012辰妈

宝宝个体差异,有的宝宝说话晚点也正常,虽然不说话但是意识全都有,给宝宝吃点美赞臣铂睿益智奶粉试试!

W!

多和宝宝说话,平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,语言能力也会更棒