无敌小萝莉

DHA干嘛的?

总是听宝妈群里的妈妈们讨论给宝宝吃DHA 我没有给孩子吃 DHA什么作用,干嘛的?

小茜爱小成

在宝宝0~3岁补充DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以选择给宝宝尝试。

oo阳光s14u89

dha可以促进大脑发育,让孩子变得更聪明哦。它可是促进大脑发育的黄金素!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际权威优量水平的dha呢,可以让孩子的大脑得到充分的发育,挺不错的

春风拥一吻授命不得唇

dha可以帮助宝宝更加聪明哦,我家宝宝现在在吃的美赞臣铂睿的奶粉就含有非常多的dha。

乐乐

dha是促进宝宝大脑发育的重要营养物质,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,我选择通过美赞臣铂睿来给宝宝补充dha,因为它里面的dha含有非要高,达了国家权威优量水平,对提高宝宝大脑智力的快速发展非常有帮助,宝妈可以试试。