豪进广场凤凰管家o刘烨

妈咪爱可以长期喝吗

我老公同事的宝宝总便秘,所以一直在吃妈咪爱,可我听说不能长期吃啊!但是他一停就拉不出,怎么办?

珍珍宝贝呀

可以直接给他吃美赞臣铂睿奶粉呀,我们家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,它里面含有专利配方的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,宝宝不会便秘。也不用再额外的补充益生菌了。

SugaryCindy

宝宝经常便秘的话就要引起注意,我感觉可能是喝奶粉比较不适应,你可以了解一下美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,可以促进宝宝吸收,防止宝宝便秘。

sunshines588a408

不建议一直吃,可以給宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉添加了不上火益生元组合 益生元可以呵护宝宝的肠胃

九年遇到一个你

任何益生菌都不能长期吃,会破坏她的肠道平衡。可以试试有益生元组合的美赞臣铂睿,我家的宝宝喝这个奶粉一直没有上火便秘的问题

春风拥一吻授命不得唇

最好是不要长期喝,但是你可以给宝宝喝一点美赞臣铂睿的奶粉呀。还有天生的益生元的组合