小茜爱小成

提高宝宝大脑智力

听说画画可以提高宝宝大脑力,是真的吗?还有什么方法可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明呢?

进无止境s51u52

奶粉中的DHA 也可以提高宝宝大脑发育,最简单直接的补充,美赞臣铂睿奶粉的DHA是达到国际权威优量水平认证的,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,就可以摄入75mg的DHA,让宝宝更加聪明伶俐,给宝宝试试吧

奈斯哒二胎妈咪

画画可以让宝贝更加聪明。奶粉美赞臣铂睿含有DHA的奶粉也可以让宝贝更加聪明。宝贝喝不会上火喝便秘,奶粉里面有不上火益生元组合。

画画只是个人的兴趣爱好呀,和聪明真的没法比较,要想聪明伶俐,营养就应该全面补充才行,话说DHA可以让宝宝更聪明呢,我家宝宝爱喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA含量很高,达到了国际权威认证水平,棒棒