辣妈冰雪s90u52

宝宝最近几天夜里睡觉老是会一惊一惊的,还老哭闹,我抱起来,给他母乳就不哭了,但他也不是饿,他

宝宝最近几天夜里睡觉老是会一惊一惊的,还老哭闹,我抱起来,给他母乳就不哭了,但他也不是饿,他就把乳头衔在嘴里,不吸,感觉就是安抚自己,然后又睡着了,但1-2小时后又这样,怎么了?怎么能睡整夜觉啊,看别的小孩夜里都不吃,睡整夜觉,他8个半月了,从没睡过整夜的,夜里最少吃2次。。。。他8点开始睡觉到早上6点,这期间还需要喝奶吗?

陈忠华

不用喂夜奶了,宝宝吃夜奶是习惯性的,所以要戒掉了,8个月不需要夜奶的营养了,经常醒还会影响睡眠,可以用安抚奶嘴。

雪儿kitelee

新生儿啼哭是肺部发育的需要,一哭就抱,一哭就喂,抱惯了,喂多了,大人孩子都受罪。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉比较喜欢醒一惊一乍的话,是可能宝贝精神比较紧张,然后没有安全感所导致的。等宝贝大一点的话才能睡整觉,

辣妈661145s605a428

像这种情况是宝宝没有安全感。我家闺女就是她现在都快七个月了,现在也是这样。含着母乳睡,好像就是给自己找一点安慰。

某某os583a420

我家宝宝也是没有睡,过整夜的觉,大概一两个小时醒一次吧,真的心特别累。

ooooo娟儿ooooo

宝宝晚上睡那么久应该是饿了 睡觉前那一餐给宝宝吃饱一点

辣妈633852s212a727

宝宝应该是缺钙引起的哭闹问题了,需要给宝宝适当的补充鱼肝油了。

ooooo无尽的

你是说八半个月他还吃夜奶这个事吗,正常呀

宝妈s75u60

是不是缺钙,你去查微量元素,看看热不热

尹宝快来

这个年纪的宝宝要戒夜奶了,可能已经把你的乳头当安抚奶嘴使用了。看一下要不要补充一点钙片吧。听说缺钙的话也会晚上睡觉也是很不好睡的

柠檬味o

宝宝可能缺乏安全感,平时不要惊吓到宝宝,8个多月了也不要给宝宝夜奶了,睡前让宝宝吃饱,第二天再给宝宝喂奶

小橙橙爱

去医院查下看孩子缺钙不,不要含着乳头让孩子睡觉

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝越大越馋奶,一不对就要母乳,这是每个宝宝的惯性,等戒了,母乳就好了

梦萱麻麻s42u77

我家宝宝八个多月的时候晚上半夜喝一次奶现在一周岁三个月了晚上不喝了一睡一整夜就是半夜要起来尿一次尿我们不穿尿不湿了

爱你o宝贝s91u21

看个人吧,吃母乳可能晚上要起夜,喝牛奶的有些很早就不要的

SHENGoMAoMA

宝宝吓到了,宝宝小做什么动作小一点别吓到宝宝了,像这样你可以给宝宝晚上叫叫

福星宝妈s34u15

宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒补充一下

多多s58u85

我家的从三个月左右晚上就不要起来了,你晚上可以给他吃点辅食吃饱来

曾夕s37u64

有可能是宝宝哪里不舒服,可以给宝宝揉揉肚子。

进进s88u23

是不是吓到了呢。也可以带宝宝去检查微量元素。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒补充一下,平时注意多给宝宝吃含钙高的食物

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况应该是缺钙引起的,建议适当的给宝宝进行补钙