辣妈206197s782a781

???知道的宝爸宝妈们都说说,谢谢大家!

儿子4岁昨天呕吐,今天查B超有双肾积水,右肾集合系统分离约11MM,左肾集合系统分离,肾盏前后径约26MM,肾盂前后径约39MM,以前没有,无意间查出来的,知道的或是经历过的宝爸宝妈们都说说好吗!谢谢非常着急

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道,这个最好在医院查完直接问医生,毕竟医生专业而且接诸的病例多,仔细问问医生好。

momos64u35

呕吐不是应该检查食管和胃吗?吃了不消化的东西吐一次也是正常的,保济水喝喝就好了。另双肾积水,孕24周时候做四维彩超一般说有分离积水都说是男宝宝,会不会是孩子憋着尿做的检查啊 不放心再检查一遍,进去之前先去厕所尿完了

姜晚晨

这个很难受的,这个也没办法的。

家有儿女s87u83

这个还真是不知道啊,孩子无小事多个医院问问专业医生

曾夕s37u64

不要太担心了,应该没太大事,现在的医学这么发达。

Andersens630a587

建议问一下医生,赶紧去大医院查看一下吧吧

小土豆s14u44

这些要听医生怎么说了,多看几个医生,看看怎样说

西北二嫂

你没问医生吗?他怎么说?那有做完B超不问结果的!

辣妈615729s142a549

这种情况应该就是肾积水。不过宝宝太小了,我也不清楚怎么办?

菡菡麻麻s549a333

我爸爸也是肾积水,是因为有结石引起来的,你宝宝是什么原因啊