小小

奶粉选择哪个品牌好?

想给宝宝买一款DHA含量高的奶粉,大家有没有好的品牌奶粉介绍下?

开心快乐

宝妈,你好,可以给宝宝添加美赞臣铂睿,里面添加了DHA 和益生元组合,宝宝爱喝,不上火

九年遇到一个你

大品牌的有经验,我家的选择是百年品牌美赞臣铂睿系列!它含有丰富的dha,可以让宝宝聪明伶俐!而且还不会便秘上火

SugaryCindy

DHA可以促进宝宝大脑发育,含量可以看一下奶粉的具体配方,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,其中含有优量DHA,我感觉挺好的。

春风拥一吻授命不得唇

你宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉吧!这一款奶粉更好的消化吸收,而且还不会上火,含有非常丰富的dha。

花开花落

想给宝宝补充DHA可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,大品牌值得信赖荷兰原装原罐进口的,宝宝喝了好吸收不上火不便秘,妈妈放心