小茜爱小成

宝宝经常上火

我家宝宝平日里不爱喝水,吃饭也很少,总是爱上火。想给宝宝换奶粉,什么奶粉不上火呢?

安琪的漂亮妈妈

我女儿喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉来自荷兰原装原罐进口奶粉,含有益生元组合,不易上火

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝不爱喝水就可能上火呢,奶粉也比较上火,你可以尽量让宝宝多喝水,奶粉也要选择不容易上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就不容易上火,他特别添加了不上火,益生元组合我家宝宝就是喝的这款奶粉也没有上火的情况的大小便都正常,你也可以试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉就不上火啊,我家宝宝一直喝的这款奶粉,从来没有上过火,奶粉中含有的长短链益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收,呵护宝宝肠道健康让宝宝远离上火和便秘,可以给宝宝试试呢

小确幸的现在

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不上火,好消化好吸收,因为他含有独特的益生元组合,还是荷兰进口,你可以给宝宝试一下。

无敌小萝莉

可以考虑给宝宝换一种不上火的奶粉喝就好了,我娃喝的美赞臣铂睿奶粉,配方里有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火

o呜嗒嗒os49u93

你好,注意给宝宝多吃新鲜蔬菜水果帮助缓解,不爱喝水可以给宝宝榨新鲜的果汁。我家从小就喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生元帮助宝宝肠道健康,宝宝不上火,吃饭吃得香。不妨给宝宝试试。

能不能不756

宝宝经常性的上火就一定要给他选择,不会上火的奶粉我觉得你给他试一试美赞臣铂睿的奶粉很不错。