小王子s603a115

我儿子这几天有些厌奶,而且即使他都饿到哭喂他他也不好好吃,手舞足蹈的,正常吗?这几天还总是闹

我儿子这几天有些厌奶,而且即使他都饿到哭喂他他也不好好吃,手舞足蹈的,正常吗?这几天还总是闹,之前闹抱着就好了,现在是抱着也闹。这是怎么了?

黎妍s68u91

这几天宝宝排便和平时一样吗?

momos64u35

厌奶期到了吗?我是狠心妈妈,闹我就在边上看着他闹 停了再抱。孩子虽小他也知道一哭有的抱就会老那样的

雪儿kitelee

进入了厌奶期,一般三、四个月的宝宝会出现这种情况。这是宝宝身体自我调节的一个方式。你可以减少喂奶量,改喂果汁。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不好好吃奶总是哭闹的话,可能是宝贝肚子有胀气不舒服的情况造成的。

涵涵妈s79a34

我家两个孩子都是厌奶,都是睡觉喂大的!醒着根本不好好喝!特别累心!

ooooo无尽的

孩子都有厌奶期的,不吃不用勉强,实在饿了会吃的

某某os583a420

我家现在是不饿都不吃。 有的时候吃母乳,人家都不吃,我得按着人家吃,人家都不吃。

辣妈633852s212a727

宝宝厌奶可能是因为宝宝有积食的情况了,可以给宝宝顺时针按摩肚子。

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝肠绞痛 抱宝宝出去外面走走看还会不会闹

宝妈s75u60

是不是消化不良,喝点益生菌调理,

柠檬味o

检查一下宝宝身体有没有哪里不舒服啊,小屁屁或者私处看看有没有红,或者带宝宝去医院看看

小橙橙爱

带孩子去医院看下,也不知道孩子多大。

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺锌导致的食欲不佳,可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒,可以促进宝宝食欲,有利于宝宝生长发育

多多s58u85

可能到了厌奶期,过段时间就好了,不用担心

曾夕s37u64

可能就是厌奶期过去这几天就好了,不要太担心了哈。

如意宝宝s423

这是宝宝食欲不佳的表现,可以给宝宝吃点龙骨壮骨颗粒,对提高宝宝食欲效果很好

兜兜里有糖s63u72

厌奶期他不想吃就不给他吃,过段时间就好了,可以称他迷迷糊糊要睡觉的时候喂他