o半晓黎明o晴

请求孕妈们孕期感冒发热怎么办

我是美术老师,因暑期每天上课,嗓子最终吃不消了,这两天就有点发炎,喝水都痛,加上低血糖,低血压,站久了时不时头晕的不行。今天感觉浑身难受,感觉自己直在冒热气,加上腹部又胀胀的…又腰酸背痛~哪哪都不舒服~也没有时间去医院看看。。这种情况会不会影响宝宝发育呢?又能采取哪些安全有效的措施呢?请求有经验的宝妈

凯昕快乐

你千万注意休息多喝水。尽量的不要这个空调,很多和失败的不要相差的太大,你现在的抵抗力比一般的抵抗力要差。

三个宝贝的妈妈s31u20

你全身不舒服都是感冒引起的,不会影响宝宝发育的,我孕期发烧就扒了两头蒜打了几个荷包蛋熟了加点红糖,热乎的吃完喝完就躺下睡觉,一会就出一身汗,多喝点白开水,如果很严重最好去医院看看

梓涵o涵硕宝贝

感冒发热不超过38度都可以物理降温,凉水湿毛巾塔额头,温水擦四肢

云朵s376

空气不流通,加上人多地方,你站久了,都会不舒服,胸闷气短的感觉,要平躺下缓解缓解。

赵真真

我生产前三天,还在上课呢,感冒就多喝点儿热水吧,喝到吐。

杰杰妈s60u21

宝妈,注意多休息,多喝水,泡菊花罗汉果水试试

知否知否s42u38

我感冒的时候,一开始就是熬姜糖水喝,能不喝药就尽量不喝,要是感冒还是不见好的话,就去药店买点孕妇可以喝的药。会先问好是孕妇可以喝的是吧。就这样

追梦s14u11

用中药类的药物可以,自己告诉医生一声

贝贝s97u13

先多喝水多休息,建议还是抽出时间马上看医生

加油浵浵

不会有什么影响,但你的不舒服及上火焦虑会给宝宝有影响,建议多休息少上班,加油当妈妈不易。

俩孩妈s34u51

身体孩子最重要,白天没时间晚上可以去看看,多喝水 吃点润喉的保护嗓子

嘟麻s45u36

孕期生病不能吃药,只能硬扛,建议还是去看下医生,保证宝宝的安全

momos64u35

我上个月也是流鼻涕喉咙痛咳嗽还有鼻血,喝多水睡觉都睡不好,一小时必醒一次,最高烧到39.3,还好半个月好了 我去看医生不开药,就是叫多喝水

雪儿kitelee

孕妇感冒发烧确实是不要吃药对宝宝比较好,你可以熬点姜茶喝,治疗感冒。可以在大椎穴位贴个退烧贴帮助降温。

7日s843a585

晚上睡前喝点大姜大枣熬的红糖水,趁热喝下去盖被子出汗睡觉

小萌o小个性

在没时间也得去医院啊!你现在是两个人,你想想肚子的宝宝!万一你不舒服在影响宝宝,到时候后悔也来不及