那是因为你选的奶粉不对呀,选到不上火不便秘的才行,本来天气就热,奶粉可得好好选呢,一定要选到适合宝宝的才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,不上火不便秘,里面添加了益生元组合,促进肠道吸收,挺好的

Smiles446a725

一是与宝宝的体质有关,另外方面也与宝宝喝的奶粉有关,你可以尽量给宝宝选择一款不上火的配方奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中就是添加了独特的长短链益生元GOS+PDX组合,两者可以相互作用,改善宝宝肠道菌群系统,帮助宝宝肠胃更好消化吸收,软化便便,也不上火。最重要的是美赞臣铂睿奶粉中含有达到国际权威水平的DHA,能让宝宝大脑发育更聪明,也不用在额外补充DHA了。

SugaryCindy

如果是特别容易上火的宝宝,就要注意平时喂养它时要注意饮食清淡,美赞臣铂睿奶粉中含有的益生元组合,就不会让宝宝产生上火的症状。