o肥嘟嘟的小兔子o

最近宝宝的小脸蛋有一些小红点

最近宝宝的小脸蛋有一些小红点,不知道是不是小湿疹,但是这几天天气不是很热,应该不是热痱啊,是不是上火了啊?

凉凉

一般情况下宝宝脸上长的红点点都是湿疹或者是过敏的原因导致的,如果是脸上长痘痘的话,大概就是上火的原因导致的,所以要注意饮食清淡一些,可以给宝宝选择口味清淡的美赞臣铂睿奶粉的宝宝也非常的好吸收

姑凉许人家了么ci55

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的宝宝就是吃的这一款一点也不会生活便秘的情况