妞儿s609a443

为什么?

为什么总是控制不往情绪,而且晚上肚子总是发紧发硬,郁闷的快要窒息了

一一妈妈s16u47

这个情况有多久了呢,还有没有其他不舒服的地方,现在是孕期吗,调整好心态,多想想美好的事情

牵着你的手s74u96

同款情况,每天晚上睡觉都特别的不舒服。半夜总是醒。肚子发硬发紧

青青宝宝s99u31

怀孕后脾气真的不好,容易怒,注意学会转换释放情绪

俩孩妈s34u51

是不是孕后期了肚子大了子宫压迫大了,起来活动一下或者不要战力太久了

炎炎宝贝s24u66

我也会这样,吃过饭肚子会变硬,紧的不想动,坐会或躺会就好,可能是累的

钰儿妈咪s15u57

嗯,怀孕妈妈的话情绪是比较难以控制的,而且很容易想不开然后钻牛角尖的。晚上肚子发硬,发紧的话应该是宫缩导致的

馨晨2宝

去医院看看,怀孕期间情绪本来就容易发脾气的

嘟麻s45u36

调整一下心情,你的情绪很容易牵引着宝宝

夏os87u18

就是怀孕引起的,我也是脾气不好了,一点半点事就想发脾气

momos64u35

肚子发硬是宫缩,为了宝宝宝妈想开点看开些哦 可以看些搞笑的节目来调节一下心情

oyo唸oo

是不是快要生了?孕妈别想太多,保持好的心情最重要

晓慧s944a678

孕期情绪就是这样,情绪波动很大,自己要学会调整。

爽歪歪o

放松心情,注意观察,实在不行去医院看看,放心

家有淘气宝s96u41

孕期控制不住情绪是正常的,雌激素分泌过多会这样的,宝妈,尽量控制为了宝宝

爱家s131a163

宝妈心态好一点。别生气。对宝贝不好的

迪兰朵s193a422

肚子发硬发紧是假性宫缩,多注意休息,产检的时候咨询下医生

佳莹妈妈s82u87

怀孕的人都会有一点多愁善感想点开心的事缓解一下