天亮了s202a340

看来这次真的没有中吗,现在好像要来大姨妈的感觉

小肚子有点疼,唉

宇儿妈s14u36

这个时候放松心态哦,只要来月经的时候没有来就有可能怀孕了。

A0我是多余的

不要想在心上,我去年这个时候怀的,根本就没有在意,而且去医院检查身体要我做检查。我不愿意说这几天要来大姨妈,那个医生说我不相信她的技术。我不是,最后还是做了,之后回来就自己买个测试的,没想到真怀孕了,2019/4/6号生的又是个儿子,所以别把这些事放太在意!

爱家s131a163

没关系宝妈。我之前备孕也是这样。期望越高失望越大!我们顺其自然。放松

凯昕快乐

放松心情,下次祝你好运会有的啊。

Smile40

用试纸测试一下就知道了,心情放松点吧

蛋白高蛋白

不一定哦,孕早期很多症状和姨妈的感觉都很想,最好还是测一下,以防万一哦

果果s65u28

备孕很辛苦,多放松,不要太紧张,不要有压力

一切安好s98u11

这种事别太心急,顺其自然,只要你的排卵正常,慢慢会有的

肥腻腻

祝你好孕祝你好孕祝你好孕祝你好孕

钰儿妈咪s15u57

不要灰心,下次再继续努力保持好良好的心态,然后把身体调养好,会有好孕的。

小萌o小个性

加油!不要给自己太大压力,顺其自然!好孕就来了,加油!

李诺麻麻

要顺其自然,放松心态,别给自己太大压力

幸福一生s46u67

祝你下次能中。慢慢来,不要着急啊。越着急反而心情不好。