小确幸的现在

宝宝智商完全是遗传吗?

宝宝的智商只靠遗传决定吗?后天有什么提高的方法吗?

小茜爱小成

宝宝智商,后天的培养很重要。父母要多和宝宝互动,与宝宝交流。同时可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,也很聪明!

A阿蕾啊

后天的培养也是非常重要的哦,可以从奶粉中补充dha,美赞臣铂睿奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平,可有效促进大脑发育更好,提高宝宝专注力,语言表达能力等

汤妈妈

你好,宝宝得智商情商等方面遗传是一个因素,还有就是需要后天的开发,可以给宝宝补充含有DHA 的美赞臣铂睿奶粉来帮助宝宝开发大脑,智商情商双高。