壹粒米饭

什么牌子的奶粉不上火?

最近宝宝上火了,想换奶粉,什么牌子的奶粉不上火?听说美赞臣蓝臻奶粉不上火,有喝过吗?

Reika麻麻

我家就是喝美赞臣蓝臻的,喝奶粉的宝宝都要添加水,多喝水,美赞臣蓝臻最重要的是因为它的乳铁蛋白含量高,宝宝抵抗力好,这个才吸引我

PPMM0720

我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻现在已经喝到三段了,确实不上火,因为它里边的益生元组合能够有效的帮助宝宝消化吸收。