ooo冰泪玫瑰

孕中,感觉阴道口变大了,正常吗?

各位五六个月的宝妈有这种现象吗?昨天冲洗阴部,明显感觉张大了很多~有没有早产的预兆和危险啊?!

陌上人如玉

建议宝妈还是去医院看看或者咨询一下医生吧,我孕期好像没遇到这种情况

oooingooo

没有吧,可能是有点肿。我孕期就感觉是肿了。

云朵s376

没有,只是下面蹲下来有点疼 我胎盘低至。

月亮是我啃弯的xy

这是正常的,怀孕的时候因为胎儿和子宫增大,会压迫到宫颈,同时阴道口也会变得很有弹性,为宝宝出生做准备

凯昕快乐

去医院问问医生吧。月苑苑其中有什么不舒服,赶紧去医院问医生。

7日s843a585

不太清楚,你是怎么觉察到的?我平时没注意过

小萌o小个性

啊?还有这样的?第一次听说!真不知道,不放心可以去医院问问医生

钰儿妈咪s15u57

这个我是到后期的时候才感觉阴道口变大了,七八个月的时候。你这个有点早。

爱家s131a163

这个宝妈需要去医院咨询医生哦。毕竟很重要

李诺麻麻

属于正常现象,孕中后期下肢循不畅,会造成阴唇充血的情况

铁打的女人s980a404

正常啊,这是在为分娩做准备,所以就算是破腹产阴道也是会松弛的。

soocrazyo

正常的,因为宝宝在胎中越来越大呀

旧城懵懂心

应该属于正常,宝宝慢慢在肚子里变大子宫也会变大