顾宝贝s76u11

有用好奇纸尿裤的吗?

好奇白金装和铂金装的哪个好

凯妮薇薇ooo

没有用过这个牌子的纸尿裤,之前试用过铂金装的,但是有点厚,宝宝也出现红屁股,所以后来直接换成凯儿得乐的了。现在用的凯儿得乐的挺好的,宝宝有过红屁股,但是价格有一点贵。你也可以试试柔丫的,价格走亲民路线。就是好奇的,也有一点短。

旭吖

没有用过好奇的纸尿裤,这个牌子的纸尿裤不太好而且特别厚

森宝宝s391a150

好奇挺好用的,我宝宝都在用,2个款式都挺好,挺透气的