阳光s922a262

补充DHA有什讲究吗?

想让宝宝更聪明,先给宝宝补充DHA那含量什么,有什么说法吗?

木圭O☆130QQ

dha俗称脑黄金。国际权威机构推荐:幼儿时期,宝宝每天的DHA水平要达到100mg天,只有每天达到这个量,宝宝满足宝宝的大脑发育的需要,美赞臣铂睿优量的dha让宝宝大脑发育的更好,思维更加的敏捷,对事物的感知也会有所提升,自然的解决事情的能力更出色!

开心快乐

宝妈,你好,你可以在奶粉中来补,美赞臣铂睿这款奶粉,里面有DHA可以促进宝宝大脑发育的,保护宝宝健康成长