飘渺都灵555QQ

什么样的奶粉能让宝宝不上火不便秘?

宝宝马上要断奶了,什么样的奶粉能让他不上火不便秘呢?

小茜爱小成

可以试试美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心,并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。奶香纯正口味清淡,宝宝很喜欢喝。

motorcycle

在给宝宝断奶的时候,最好还是选择口味清淡一点,最好是接近母乳的营养成分的奶粉比较好接受一下,我们宝宝是选择的美赞臣铂睿奶粉用来断奶的口味非常的清淡,而且像母乳一样好吸收好消化,也可以让宝宝更好的健康成长

甜甜s965a656

我家宝宝断奶后喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还不错,里面添加益生元组合不上火不便秘,呵护宝宝肠道好吸收。

Smiles446a725

要改善宝宝上火情况,那你可以选择含益生元成分的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中的益生元是它的独特长短链益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,软化便便,远离上火,你可以了解下。