凉凉

奶粉含有的DHA有什么作用呢?

请问奶粉含有的DHA有什么特别的作用吗?好吸收吗?

Smiles446a725

DHA是助力宝宝大脑发育的,长期补充可以让宝宝更聪明,不过DHA补充的量很重要,大多数奶粉中含量都不高,像美赞臣铂睿奶粉中的DHA就是达到了国际权威优量水平,能满足宝宝每日生长发育所需,为宝宝提供天生所需脑动力。关于吸收的问题,美赞臣铂睿奶粉中还含有独特的长短链益生元配方,这种益生元就是调理宝宝肠胃的,能促进宝宝肠胃消化吸收,你可以了解下。

那谁s824a864

奶粉含DHA成分是可以提高宝宝大脑发育的,像我家快两岁的宝宝一直都是喝美赞臣铂睿、达到国际权威优量DHA水平,提高宝宝大脑发育,奶粉也好吸收。

SugaryCindy

奶粉中含有DHA成分可以让宝宝的头脑发育,比如美赞臣铂睿奶粉中含有的达到国际权威水平的优量DHA,也就可以帮助宝宝大脑发育,不用担心吸收问题,其中含有的益生元组合可以帮助宝宝吸收的。

Octobers72u88

DHA可以促进大脑发育,都说孩子三岁前是大脑发育的黄金1000天,给孩子补充DHA势在必得!我就给我家孩子喝含有国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,挺好的