怡o嘿嘿lolo

喝了奶粉可以让宝宝睡整夜觉吗?

宝宝一直都在吃母乳,夜里老是频繁的吃母乳,现在母乳也不足,想让宝宝喝奶粉的话能让宝宝睡整夜觉吗?

素衣青丝os99u57

宝宝夜里老是频繁吃母乳的话,有可能是吃不饱吧。如果想让他夜里少醒的话,睡前那一顿奶一定要喂他饱饱的。可以给他加奶粉呀,像我家宝宝就是添加的美赞臣蓝臻,他接近母乳,味道清淡,宝宝好接受,含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的观点,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻,并且他添加了益生菌,帮助宝宝消化和吸收,吃了不上火,不便秘,让宝宝有个舒服的小肚肚也容易睡个好觉。

此男已娶ci58

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的款奶粉,我家宝宝就吃的这款奶粉特别的接近母乳的。并且还含有充足的乳铁蛋白。

唯爱小萌宝

可以的,我家宝宝之前吃母乳也是这样,几乎一夜都在吃奶中,自从喝了美赞臣蓝臻奶粉以后,都是睡一整夜,我也不用老是夜醒了。