motorcycle

如何提高孩子的认知能力?

怎么才能够让宝宝大脑得到更好的发育呢?怎么才能让宝宝的认知能力增强呢?

2012辰妈

一般有先天遗传因素和后天发育,后天发育主要在饮食和运动,饮食要均衡!如果奶粉宝宝选择贴近母乳的奶粉比如大品牌美赞臣铂睿就含有比较高的DHA!

Smiles446a725

宝宝的大脑发育在3岁以前最为迅速,这个时候给宝宝坚持补充DHA可以达到最好的效果,不过低含量的补充等于0补充,所以一定要让宝宝每天摄入优量水平的DHA,像美赞臣铂睿奶粉中就含有达到国际权威优量水平的DHA,能满足宝宝每日生长发育所需,为宝宝提供天生所需脑动力,大脑发育和认知能力都有提供。

小确幸的现在

认知能力的发展代表宝宝大脑发展,宝宝大脑发展离不开DHA,它被称为脑黄金呢,你可以给宝宝补充DHA,我家宝宝是通过喝美赞臣铂睿奶粉补充的,奶粉里含有,正好可以省了一笔费用,而且这个奶粉营养高,好消化,还是荷兰进口,建议你也给宝宝试试。

阳光s922a262

都想让宝宝聪明一点呢,我也是这样,我也有了解到0到3岁就是宝宝大脑发育的关键期,然后我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有达到国际权威量水平的daha,可以促进宝宝大脑发育的宝宝也挺喜欢喝这款奶粉的,可以提高宝宝的认知能力。

简单

提高宝宝认知的话我觉得补充大脑很重要,所以我给她选择含有国际权威优量的dha水平的奶粉,美赞臣铂睿奶粉!确实很赞哦!