白天不懂夜的黑

关于全面营养

想给宝宝选择一款全方面的奶粉,又能给宝宝提高低抗力又可以提升脑部发育?

素衣青丝os99u57

我怎么感觉你说的,和我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉特别吻合呀,它的营养特别全面,更是可以帮助宝宝提高抵抗力和助力脑部发育。因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,所以能够很好的帮助宝宝提高抵抗力。并且他添加了丰富的dha和MFGM乳脂球膜相互作用助力宝宝大脑发育。

欢欢

你可以选择美赞臣蓝臻哦!我给我家宝宝就喝的这款奶粉!乳铁蛋白含量高!营养均衡!更含有DHA促进脑发育!

唯爱小萌宝

这么全面的奶粉只有美赞臣蓝臻可以做到,首先含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,增强宝宝免疫力,另外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。