王君豪的妈妈

宝贝长牙期间超级厌食 正常?不正常?

肥腻腻

很常见的,宝宝长牙期间还会感冒咳嗽发烧等等症状

唯爱小萌宝

我也不知道,我儿子这几天也不怎么吃了

悟桐

正常的。给宝宝买个牙胶。宝宝是烦躁牙痒

馨馨妈s97u43

正常的,出牙宝宝会痛很不舒服,就会不想吃东西

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有牙龈发痒的问题,这个时候没有食欲和情绪烦躁都是正常的现象,给宝宝按摩牙龈就可以了。

小公举s78u27

有些宝宝长牙的时候就不爱吃东西,因为长牙牙龈疼,等牙长出来就好了

辣妈633852s212a727

有些宝宝长牙期间是会有厌食的问题,给宝宝使用磨牙棒按摩一下,可以缓解厌食问题。

欣欣o安安

肯定正常啊,长牙的时候牙床不舒服

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙期间肯定是有不舒服心情比较烦躁,厌食就会多很正常

半世情缘

正常的,出牙不舒服,有的是发烧有的是厌食,都是暂时性的,出了压就会好的

兔子s654

宝宝长牙会牙龈痛,心情烦躁,厌食也正常

朵伊妈妈s69u65

我家出牙也没耽误吃,该吃还是吃,你可以给宝宝用牙胶,要不她牙床痒

开心宝贝s50u17

这是正常的,宝宝在长牙的时候是会不舒服,所以没有食欲

凯昕快乐

正常长牙期间就是掩饰我的小孩子叫两天也是。嗯,挺正常的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝出牙期间牙龈痒,有时候会烦躁不安,可能正好赶上厌奶期了吧,

李诺麻麻

出牙期间牙龈难受,出现厌食现象很正常,可以考虑买些一磨牙棒或磨牙饼干,缓解一下牙龈肿痛难受的感觉

幸福一生s46u67

没事,每个宝宝出牙都会有一些症状。有的宝宝出牙厌食。有的宝宝出牙会发烧。也有的宝宝出牙会咬人。

柠檬味o

正常,牙龈不舒服就导致宝宝没食欲了,跟大人牙疼不想吃饭一样

辣妈661145s605a428

长牙期间应该不会呀?应该跟长牙没关系,宝妈多换花样给宝宝做吃的

清晨雨露s27u17

正常。在磨牙期间牛奶与食物交替换期。到后期就可以喂粥了